Каждый миг-неизменный поток...

Валентина Тараненко
Не затмить бурей прошлою день -

Каждый миг - неизменный поток,

Но живет от обид в сердце тень –

Болью помнит свой жгучий исток.

Ожерельем из слез жива память

Гложет нас, будто стойкий мороз .

Вспоминать тяжело-словно падать

Этот прошлый  от боли покос . ..

Наша Жизнь- всего  радуги Свет

Кратковременно в Мире явление.

Так встречая сегодня рассвет -

Получи в этот миг наслаждение .