Наливайка

Валерий Дэнин
Разных глаз быстрая смена.
Профиль, аверс и анфас.
Стойка барная не тленна,
Для описыванья глаз.
Штырит мозг под стать Вселенной.
По сто грамм - опять, опять...
О глазах "невыкапенных"
Повод правду рассказать.

Наливайка. Наливайка.
Наливай и выпивай.
О глазах "невыкапенных",
Под хмельком поизлагай.
Деньги есть? Будь хоть зазнайка!
Закажи и выпивай...
И в жаре хмельного плена,
О глазах повспоминай.

Наливайка. Наливайка.
Наливай-ка два по сто.
О раздольных русских сказках,
О живых пока ещё, о ненастье
После счастья, о глазах...
Чего ещё? О не выдуманном "тарче"
И о новых два по сто.