Остановись...

Мария Погорелова
      Две прожитые жизни - два мгновения,
      И пронеслись, как ветра дуновение.
                Родились ангелами вроде бы безгрешными,
                Детьми росли хорошими, потешными
      Меж ними разницы, как будто бы то нет...
      Один прожив, после себя оставил след -
                Другой ведь тоже жизнь прожил,
                Не след оставил - наследил !
      Пока еще не стар, исправиться возможно
      Остановись ! Пока еще, не поздно,
                Задумайся и дай себе ответ,
                Какой же ты, после себя оставишь след ?