Она питается нашей кровью

Дмитрий Борисович Русин
Она питается нашей кровью
Закусывая плотью и душой
Не забывая этим насладиться
Она бессовестно крадет покой

Она съедает разум и сознанье
И сводит нас больных с ума
Кривляясь до упаду перед нами
Она нас не отпустит никогда

Она сожжет мосты за нами
Не даст возможности сбежать
Отравит сладкими мечтами
И запретит нам возражать.

Убьет, задушит, после испарит
Огнем желания и пустит кровь
А мы в бреду ума лишенные
Все шепчем, мать её, любовь, любовь.