игрушка

Дмитрий Борисович Русин
На что ты мог надеяться, дурак
Ища любви, взаимности  и ласки
Какого черта ждал, надеялся, страдал
Все это было лишь на грани сказки

Искал того, во что и сам не верил
Нашел не получил того, чего хотел
Хотел немного нежности и ласки
Хотел, да, черт возьми, хотел.

Хотел и сам быть ласковым и нежным
Быть где-то рядом, чувствовать тепло
Искать спасение, души успокоение
Что бы на сердце было бы светло

А мной же, как игрушкой поиграли
Недолго, просто так для развлечения
Потом забыли, в дальний угол бросили
Спасибо Боги за гормоны и влечение