Когда

Дмитрий Борисович Русин
Когда рассвет одержит верх над тьмой
И первые лучи пробьют завесу ночи
Открою окна, заключив пари с судьбой
Шагну вперед так просто, между прочим.

Расправив крылья, взмою к небесам
Забыв проститься с теми, кто был дорог
Умчусь вперед навстречу к небесам
Оставив позади тяжелых мыслей ворох

Исчезну, растворюсь в искрящихся лучах
И не вернусь назад, в пространстве пропадая
Сотру из памяти, что видел в сладких снах
Сойду с ума перед закрытыми вратами рая.