Вот так однажды

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот так …  однажды я уйду
От вас навеки.
И будут яблони в саду,
И будут реки.

И будут: солнце и вода,
Цветы и птицы,
И не вернусь я никогда
Пред ваши лица.

май 1979 г.