уйду

Дмитрий Борисович Русин
Реальности тонкая, узкая щель
Режет мир пополам беспощадно
Разрывая собою тяжелый апрель
Гонит праздности век безвозвратно

Бесподобная черная, серая ночь
Не дает нашим душам проснуться
Мгла и сумрак наверно не прочь
Нашей крови багряной коснуться

Ветер утром, в ветвях заблудившись
Стонет страхом, струну разорвав
И пунцовым цветком распустившись
Воют нервы и мысли от жизни устав

День последний как пуля промчится
Ощущеньем  чуть-чуть  зацепив
Кто-то, где-то наутро проспится
Я ж уйду, не прощен, тихо двери закрыв.