Перед закрытой дверью

Екатерина Рудольф-Примак1
Ты дверь передо мной закрыл.
И я оставшись за порогом
От равнодушия и злобы,
Замёрзла вся.
Но больше от того ,
Что стала вдруг тебе обузой.
Одна...
Перед закрытой дверью...
Ты там , за ней...
Теперь я на свободе?
Как жить мне дальше?
Мы оба правы вроде...
Но не хочу опять я унижаться
И сново быть заложницей любви.
Нет!
Не хочу обратно я в темницу
Всё! Я ушла...
Ты больше не зови.