Мой ангел мною был разочарован

Дмитрий Борисович Русин
Я не смогу закончить, что когда-то начинал
Когда теперь, и что могу я сделать
Незримый рок мне не дает найти начал
Того чем я бы жизнь свою сумел измерить

Все те, кого любил, забыли не простив
Не получив, не взяв, того чего хотели
Прекрасный ангел мой, меня опередив
Ушел, сложив крыла, во тьму метели

Мой ангел мною был разочарован
Моею глупостью и полной пустотой
И  круг теперь безжалостно разорван
Чего добился я, кто я сейчас такой

Хотел чего-то просто чистого и ясного
Без грязи счастья, без потерь любви
Хотел, не понимая впрочем, главного
И он ушел, прощай мой друг, прости.