Бывают разные такие

Денис Равенсберг
Бывают ****и,бывают шлюхи,бывают просто потоскухи,бывают страшные и злые,бывают те,что не любили.
Бывают жирные коровы,бывает дистрофия прет,бывает сиська нулевого,бывает за шестой попрет.
Бывают,модно все одеты,бывают как лохушки все,бывает курят сигарету,бывает по ****у всем.
Бывает,юбку одевают,бывает длинная и нет,бывает ноги как покажет и хочется на тот уж свет.
Бывает,мэйком нахучят,бывает не узнаешь ты ее,бывает что на солнце маска тает и видно то никчемное ебло.
Бывает стройная такая,бывает сзади ты идешь,бывает только обгоняешь,смотришь в ебло,забил бы гвоздь.
Бывает,ты завис в контакте,бывает смотришь на девиц,у той ****ы ванильный статус,а той ****ь нужен мэрс и принц.
Бывает ты совсем в печали,бывает нету больше сил,когда везде ты видишь тварей,и твой писюн совсем поник.
Бывает,просто так гуляя,бывает встретишь ты ее, и вроде бы вот оно счастье,но лесбиянок развелось.
Бывает,мысли у тебя о суициде,бывает жить не хочется совсем,как вдруг увидишь ты другую,ни на кого не похожую совсем.