Жди меня

Денис Равенсберг
Складывая разбитые зеркала,боюсь себя не узнать,
боюсь остаться с тобой и на поезд опоздать.
Боюсь,что завтра не увижу,твоих я карих и красивых глаз,
себя я снова ненавижу,тяжелый выбор и антракт.
Все мысли,перебились в куче,кто за тебя,а кто совсем уж нет,
мы оба знаем,что пора к разлуке,но сердце терпит,торопливый смех.
Тот стук колес,тот поцелуй последний,который снова,вспоминаем мы
и то прощанье и опять те встречи и розы- твои любимые цветы.
Пора пустить на волю чувства и поскорей обнять тебя,
я уезжаю ты не плач же,вернусь,ты только жди меня.