Где-то должен же быть яркий свет

Дмитрий Борисович Русин
Где-то должен же быть яркий свет
Раз кругом только тьма и тоска
А я жду только то, что мне скажут нет
Раз никто не сказал, не ответил да

Без упреков и злобы, а просто так
Позабудут,  уйдут растворившись
Снова душу затянет серебряный мрак
На мгновенье простое забывшись

Кто-то чьей-то душою играет в игру
Где нет правил, одни исключенья
Не найдя среди ночи дороги к костру
Побеждая свой страх и сомненья

Оставляя, бросая на суше любовь
Снова ищут её, натыкаясь на рифы
Не найдя погибают, отправляются вновь
Словно дикие, злобные скифы

Нет конца и начала у этой игры
Завлекая своим безрассудством
Она точно и метко кидает шары
Разрывая сердца с диким безумством