Много ли женщине нужно

Александр Май
Много ли женщинам нужно?!
Женщинам нужен весь мир!
Женщинам нужен огромный
Неба бескрайний сапфир…
Женщинам нужен жемчужин
Блеск бирюзовый любви.
Сказочный образ ей нужен,
Высший, что в сердце храним.

Я постелю для начала
К жизни с любимой моей,
Ночь полотном одеяла,
В звёздной купели огней. 

Нужен отчаянный стражник,
Алым окрашенный бриг!
Ветер им нужен лишь южный,
Гавань родная, родник. 
Чтобы святою водицей
Лился неистовый стих;
Днями, листая страницы
Свет комплиментов твоих.

Я постелю, для начала
К жизни с любимой моей,
Ночь полотном одеяла,
В звёздной купели огней.