***

Елизавета Самойлова
Нелепые игры, ненужные связи.
Носи гриндара, подтянутся мрази.
Она несет на своих ногах путы.
Ступни в гавнодавы обуты.
Ей не слабо перешагнуть
Через любую потерю, бетонную преграду.
Когда она убивает себя,
Её сердце безумно радо.
Черный металл, арабская вязь,
Гады уродов зароют враз.
Железные боты топчут грязь.
Умри сволочь! Педераст!