Моя трагедия

Лиза Лукашина
Моя трагедия, к несчастью,
Твоей не станет никогда.
И то, что мы назвали страстью,
Затушат разум и года.

Того, что мы исчезнем где-то,
Поверь, я больше не боюсь.
Ты — осень теплая, я — лето…
Но этот минус только в плюс.

26.03.11 15:30