Мысли-импульсы

Татьяна Белая Роза
Сонм желаний туманных, призрачных
Растревожил мне сердце заполночь -
Мне тебя не обнять, не вызволить,
Даже если взметнуться чайкою...

Не послать мне послов нарочных
С любовью к тебе, с известием,
Не построить мостов арочных
Между точками в бесконечности.

Пусть летят к тебе мысли-импульсы,
Навевая удачу исподволь,
Будешь песней моей лебединою,
Всегда радостною, единственной!