Сгораю

Александр Май
            


В пути и вновь в любви сгорая,
Вкушая встречи сладкий миг,
Казалось, время замирало.
Остановилось для двоих.
Но верю, знаю, как хотели.
Лишь так, когда ты позвонил.
О встрече этой на вокзале.
Сказал, что чудо подарил.

Меня зовёшь своей любимой.
Зовёшь ты самой дорогой.
Разлуку, памяти печальной,
Ты убиваешь, мой родной.

А поезд всё не торопился.
По стрелкам в стук, как будто суть
Искал в любви, и очень злился,
Что главный не дают нам путь.
Ты мне звонил, а стрелки били.
А стрелки холодом в душе
Меня по времени казнили
И нет терпения уже.

Меня зовёшь своей любимой.
Зовёшь ты самой дорогой.
Разлуку, памяти печальной,
Ты убиваешь, мой родной.