А не боюсь!

Пылающее Слово
Стихотворение "А ты не боишься?"
автора Наталья Трузгина
побудило меня на данную песню.

автору Наталья Трузгина
низкий поклон и букет очарований!

А не боюсь, в твоих глазах исчезнуть,
А не боюсь, тебе я проиграть,
И не боюсь корабликом бумажным,
К тебе в объятия под полночь, прилетать,

А не боюсь, что мир мой всё же рухнет,
А следы пальцев не боюсь я на спине,
И не боюсь, я ночью, узкой кухни,
Всё для тебя, всё только лишь тебе,

А не боюсь, любить тебя я страстно,
А не боюсь Законов и семьи,
Но, лишь боюсь, что ты исчезнешь завтра,
И потому, сегодня в ЗАГСе мы!