мало

Рок Женя
Наши боги всегда были немного против
Немного верить.
Они обнимали меня за плечи,
Ломали кости, пытаясь уверить,
Что именно в этом счастье.
Я потерялся в библейских книгах -
Меня лапали руки остывших взглядом.
Блуждая по порнофильмам,
Я отчаянно ждал. Но рядом
Тебя было слишком мало.
всегда.
Я, кажется, умер в детстве.
Поэтому может мы встретились
слишком поздно.не в том месте.
Не в самое подходящее время. Бросились

Под откос.
Самый крутой.
И просто самый.