Филигранный Гимн Весны

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ФИЛИГРАННЫЙ  ГИМН  ВЕСНЫ»

Кувшин прозрачный...
Роз жемчужных кружева...
Черёмух запах...

Загадка утра...
Обаянье волшебства
В цветочных замках...

Великолепно
Сказки вешней полотно...
Цветов узоры...

Всё – натурально!!!
Но игрою дивных снов
Пленяет взоры!!!

Ажур чувств нежных...
Филигранный гимн весны...
Хмельные грёзы...

Творят в сердечке
Радость утренней волны
Эмоций звёздных!!!

Весны цветенье –
Праздник красок и тонов...
Оттенков счастья!!!

Мечты паренье...
Взлёт весенних ангелков...
Любви объятья!!!

P.S.: Натюрморт "И снова, о Весне". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=748205