С Днем Победы!

Светлана Непомнящая 2
Бушует май на солнечной планете.
Нас радует цветеньем и теплом.
Воркуют голуби, смеются дети.
Приходит День Победы в каждый дом.

Мы вспоминаем воинов ушедших,
И рюмку наполняем до краев.
За подвиг их безмерный, человечный,
И мир на всей Земле, с поклоном, пьем!