Ценитель..

Наталья Коршунова
Картину рассматривал сапожник,
И в обуви ошибку указал:
Взяв кисть исправился художник,
И подбочась сапожник продолжал:
"Мне кажется,лицо немного криво..
А грудь не слишком ли нага?"
Тут художник прервал нетерпеливо:
"Суди,сапожник не выше сапога!"

Есть такой "судья" у нас на примете:
Не знаю в каком он дока предмете...
Но несет его судить о стихах-
Пусть попробует судить о ..сапогах!!