Тайна-ночь..

Наталья Житникова
              1
Сегодня снова
мне ни до сна,
Ночь впереди,
но нет тебя увы.
А за окном
дурачится весна,
Но как же хочется
обнять тебя,мечты!

Я обниму
холодную пастель
И вытру слёзы,
и я уже не плачу.
Лишь только ночь
со мною,да и день,
А для тебя я
ничего не значу.

        Припев:
Тайна,тайна-
это ночь
Случайно,
не ходи ко мне.
Тайна,тайна
уходи ты прочь,
Когда нет его
ты исчезни.
Тайна,тайна-
это ночь
И меня вновь
тянет к тебе
Тайна,тайна,
мне помочь
Не помогут
сны и звёзды.

              2
Проходит ночь,
и наступает день,
Но только не
проходит боль,
тоска
Проходит так же
жизнь моя,как
тень.
Но я с тобою
так же ни близка.

Ты далеко,и
встреча не
случится
Мне не легко,но
всё же я надеюсь.
Когда-то ночь
расскажет что
мне снится
И эту тайну ты
узнаешь первым.

11.03.2012г.