А может мне уйти?

Граф Виктор Воронцов
А может мне уйти,
Негромко хлопнув дверью?
Или остаться
Вновь,
Тебе поверив?
И наслаждаясь сонной тишиной
С тобой,
И только лишь с тобой?
Остаться,
Навсегда,
Навеки…
Ты томно опустила  веки,
И промолчала...
Как всегда.
А мне теперь
Что делать,
Господа?

Спасибо!

06.05.2012 года.