Без названия

Анна Сиркис
Солнце снова слепит небо,
Жизнь идёт вперёд быстрей.
Только девушка та живо
Убегает от людей...

Убегает быстро-быстро,
Словно бы за ней толпа.
А из глаз, той, тихо - тихо
Медленно бежит слеза.

Она про любовь до сих пор не забыла.
Ту память, мальчику верно хранит...
И про мечты сразу забыла,
Как только сказали: "Конец, извини."

Поверить не хочет
Хоть год пролетел.
О мальчике милом,
Мечта.. Как хотел.

"Ты знаешь, любимый...
Мне жизнь не мила".
О парне любимом,,
Стекает слеза...