Сквозь призму времени

Елена Зинчук
Сквозь призму времени глядишь устало,
Перебирая бесконечность серых дней.
Свою мечту хрустальную искала,
Блуждая в мире призрачных теней...

В холодных зеркалах таится ложь,
А неизбежность- лезвием по венам.
По телу пробегает струйкой дрожь,
Не вырваться из замкнутого плена...

Мы истину хотим найти в избитой теме,
По кругу бегая в объятьях пустоты.
И только ускользающее  время,
Нас превратит в засохшие цветы...

                26 января 2012.