Весна

Андрей Коззпов
Вот весна опять играет
Ветер,дождь и снова снег,
Солнце красок прибовляет,
Окружает яркий свет.

Люди все спешат кудато,
Зеленеет чуть трава
И туманом,будто ватой
Вся окутана земля...

На деревьях взбухли почки,
Вот и первенький листок
Белоснежные комочки
Нежный,бархотный пушок.

Вот весна,все расцветает
И приносит радость нам.
Лучше время не бывает
Где так дышишь чудесам!