серая тоска

Эдельштейн Лиза
Серая тоска в зеленом кримпленовом платье,
Растопырив ноги, стоит.

А вот и счастье,
Глупый толстый ребенок,
С большим красным мячом,
Прыгает на толстых ножках.

А это хто?! Любов?
С полными слез глазами
И затянутой талией,
На цыпочках,
Не идет - подлетает на каждом шаге...

Все равно все они с ногами...