Вознесение

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Нравится, не нравится,
Проснись моя красавица,
Земля пробуждается,
Занавес поднимается.
Совесть освещает все
Божественным светом,
Все тайны бытия
Раскрывая нам любя!