Под этим небом голубым...

Андрей Конюс
Возьми и подари мне  вечер
Направив лунный свет на день
Давно ищу я эту встречу
Всё время прогоняя тень
В тенистый сад, где станет другом
Она другому ,но не мне
И затанцует с ветром кругом
На век прижав его к себе
В тумане солнечного счастья
Переливаясь золотым
Найду  покой оставив страсти
Под этим небом голубым...