***

Ирина Тетер
я попытаюсь тебе рассказать
о том как бушует море.
о каждом сломанном каблуке
и каждом минутном горе.
я попытаюсь тебе рассказать
как быстро стучится сердце
о белый крашенной потолок
и грязные стены подъезда.
я попытаюсь тебе рассказать
как быстро взрослеют дети
и если звезды начать считать
любовь можно(точно?)встретить
я попытаюсь тебе рассказать
что все незаметно проходит.
а каждый пропущенный не от меня
тебе не принес покоя.
я попытаюсь тебе рассказать.
что поздно бежать за водкой
окурки, баночка и стакан
а мысли больны и колки.
я попытаюсь тебе рассказать
как все изменились в два счета
которые были там до меня
...прости, отвлеклась на кого-то.