Дом 2

Макс Максимов 2
Две подруги вечерком
Засиделись под окном.
-Я прекраснее всех вас,-
Повела одна рассказ.
-Только конкурс красоты
Выиграла я, не ты!
Долго дрались за корону...
Пациентки из "2-дома".