Ведь не беда, что осень на пороге

Екатерина Рудольф-Примак1
Хочу сказать тебе подруга,
Стирает время боль потерь.
На ключ огромный запирает
За дверью дверь.

В ту дверь стучаться толку нету
За ней живёт без сердца зверь.
Не знаем мы , что будет завтра,
Когда увидим светлый день.

Жизнь быстро мимо пролетает
И часто мы родных, друзей теряем.
Ведь не беда , что осень на пороге,
Что сыпится листва,
Что утекло воды немного
И на висках немного серебра.

Пусть всё плохое
В прошлое уйдёт и сгинет,
А рядом с нами и в душе
Хорошее живёт и процветает.