Чужое имя прошептала

Елена Телушкина
То было наяву, а не во сне:
Тебя, в постели с нежностью лаская,
Чужое имя прошептала в тишине...
Ты молча встал, меня не упрекая,

Оделся, на меня не поглядев,
Не слушая нелепых оправданий,
Небрежно шляпу набекрень надев,
Покинул наше гнёздышко свиданий.

Опять свою любовь не сберегла,
Как звать тебя, запомнить не смогла!