многоточия... любви

Евгений Коряков
Уже  пора  мне - за  окном  темно
Мигая  гаснут  друг  за  другом  свечи
На  утро  недопитое  вино
Тебе  напомнит  этот  чудный  вечер
Ботинки  ждут  покорно  у  двери -
Мы  будем  долго  и  мучительно  прощаться
Ты не попросишь что-бы  я  не  уходил
И  я  не  попрошусь  остаться
Ты  взглядом  мой  проводишь  силуэт,
Исчезнувший  в  ночи  через  минуту
"Храни  тебя  господь"  прошепчешь  вслед,
Как  самую  заветную  молитву