По теченью мне долго не плыть

Алексей Дождь
По теченью мне долго не плыть
Не движенье меня утомляет
А желание что-то творить
Где то снова без спросу гуляет

Я уже исходил все места
Где когда-то с тобою бывали
И хотел убедить лишь себя
Что другими мы вовсе не стали

Мне хотелось услышать слова
Те, которые здесь прозвучали
Ты наверно их помнишь едва
А они навсегда замолчали

Все что памятью можно вернуть
Никогда повториться не сможет
Если вдруг мне удастся заснуть
Этот сон меня вновь потревожит
© Алексей Рагозин