Я путаю тебя с весной...

Ловер
Я путаю тебя с весной,
Когда твой смех мне сердце греет,
Моя душа тобой хмелеет
И наслаждается тобой.

Я путаю тебя с весной,
Когда огня волос касаюсь
И вздрагиваю...обжигаясь
О этот пламень неземной.

Я путаю тебя с весной,
Когда в твоей купаюсь страсти,
У рук, ласкающих во власти,
И не хочу искать покой....