Памяти погибших в Великой Отечественной...

Копчук Роман
Смолкли взрывы гранат
И кругом тишь да гладь.
Провожая закат
С утра вновь воевать
И уходит солдат
От семьи,ото сна.
И заплачет навзрыд,
Провожая,жена
Он уходит на фронт
Безвозвратно наверно
Год за годом идёт
И скорбим неуемно
По тем,кто с войны
В сорок пятом,весной
Не вернётся уже
Уж обрёл тот покой.
Мы вечную память
Хранили им верно
И наши потомки
Сохранят несомненно.
Мы благодарность вам дарим
О ветеран,прими же наш дар.
Пусть каждый гвоздику возложит к могилам
Великих и безымянных солдат.