Обстановка

Владимир Волостников
Нет ворОн - и дворы тихи.
Характерно для этих хижин.
Сочиняю, порой, стихи,
Глупой логикой не обижен.

Что поделаешь, ротозей.
Не влекут никакие крали.
Потерял, не сбёрёг друзей.
А кота у меня забрали.