Оптимистичное

Анна Айнбергер
Может лучше, лишиться волос?
Положительных много сторон!
Экономней тогда бы жилось,
Не нужны ни шампунь, ни лосьон.

Зубы вырвал противный Дантист -
Это к лучшему, просто поверь!
Пасты больше не нужно зубной,
Не захочешь орехов теперь!

В животе покопался хирург,
Все ненужное, там - удалил...
Без диет, обойдешься, мой друг,
Будешь строен, но правда - без сил!