Колыбельная..

Наталья Быстрова
Волны  нежно ласкают песок,
Ветерок камышом шелестит.
Ночь тихоня, свернулась в клубок,
Дрема в воздухе всюду парит.
Словно лампочки, звезды зажглись,
Месяц плавно скользнул на бочек.
И подушку рукой обхватив,
Сладко, сладко сопит мой внучек.