***

Мария Найденко
"...День прожить тебя не видеть
Словно чашу яда выпить..."
гр. Ночные снайперы

Я отравлена тобой-
Сладким ядом теплоты,
Нежности, заботы и любви.

Как цветок распущен адский,
Так и я жила как в сказке -
Вкруг меня зеленый сонм,
Ты мой розовый бутон,
Ты мой самый сладкий сон,
Ты мой самый теплый и уютный дом.
лето 2011