Нет, несчастной любви не бывает!

Астрер
Нет, несчастной любви не бывает!
Даже если все чувства в болтанке.
Даже если на сердце порезы
Даже если душа наизнанку.

Нет, несчастной любви не бывает!
Пусть и горькая, трудная очень.
Без ответа совсем,  без рассудка.
Иль с полоскою долгую впрочернь.

Нет, несчастной любви не бывает.
И неверные эти устои.
Тот, кто этого не понимает
Тот счастливой любви и не стоит!