Память!

Андрей Быков Орлов
Вчера,  по памяти гуляя,
Я, встретился опять с тобой!
Меня уже не узнавая,
Ты,  проходила стороной...

Тебя,  пытался я, окликнуть,
Да,  что -то  голос задрожал.
"И вот, тебя уже не видно"
С такой тоской я, прошептал...