Мы не ангелы

Твой Пепел
Мы не ангелы... Нет, мы не ангелы.
Нам не больно, не страшно, не холодно.
Зачеркнем, перепишем жизнь набело
И устроим забвению проводы.

Мы не демоны... Нет, мы не демоны.
Наша участь - страна под названием
Город Душ. Заблудившись во времени,
Ощутим близкой смерти дыхание.

Мы не ангелы, но и не демоны,
Вновь скитаемся между пространствами.
Ждем чего-то, на что-то надеемся...
Чем мы были - мы тем и останемся.

6/05/2012