О прошлом

Бондарь Алина
Как заставить себя не думать о том,
Что уже не вернуть, да и было ли это?
Я хочу обратиться клубочком-котом,
И лежать на полу, в углу. До рассвета.

Как себя перестать винить и терзать?
То, что было - прошло. То, что сделано-верно.
Чувства слишком уж любят со мною играть.
Я им верю, на деле же все эфемерно.
00:38
29.04.2012