Жизнь

Анна Красиворон
Разнообразна наша жизнь,
Так не ожиданно не ясна,
Ведь не игра же это явь,
И иногда играть нам с нею есть опасно,
Непредсказуема она,
И часто в жизни мы страдаем,
Когда не правильно живем,
Порою лишь мы это знаем!