весенняя любовь... я снова маюсь...

Дана Ден3
весенняя любовь...я снова маюсь...
не все так просто, ты меня прости.
вот видишь, я пришла,я тебе каюсь.
мосты пытаюсь, между нами возвести.

глазами вопрошаю - ,, я останусь?,,
но ты молчишь, стоишь - холодный лед.
я падаю... и тут же ...подымаюсь...
и... утешаю себя - скоро все пройдет.

жизнь быстротечна, словно сход лавины.
коль не успел ты - значит опоздал...
и вот стоишь уже у пасти грозной - львиной.
а дальше...чемодан ...перрон ...вокзал.

и все равно, кто будет тебя сзади...
за то, что ты такая...осуждать.
как на войне ...любви не сдам и...пяди.
я буду насмерть...за нее ...стоять.