Спасенья нет?

Мильва Фокина
Ответ на: http://vk.com/wall9272066_8875





Круги от камнепада на воде,
Стук ос и мух в немытое окно,
Спасенья нет? Оно везде:

В улыбке хладных звёзд его найди.
В открытом море парусом свисти
И в трубке телефонной голосом звучи,

Спасенье. Ты везде найдёшь пути,
Чтобы обнять нас, за собою повести,
Помочь спокойствие и радость обрести...

Звучи! Во чреве лампы затрещи огнём
И в крике горечи прорвись незримо.
На ветках вербы распустись цветком,

Смотри! Как же отчаянно красиво!
В наушниках знакомый голос об апреле,
И все переживанья - тут же мимо.